Champurrado de chocolate

Champurrado de chocolate

8 Diciembre, 2017

Te sale 1 litro.

Por:

Ingredientes
  • 3 tazas de agua
  • 2 palitos de canela
  • 1/2 cucharada de semillas de anís
  • 1/4 de taza de masa de maíz (que compras en el mercado)
  • 2 tazas de leche de almendra
  • 1/2 disco de chocolate (checa que sea mínimo 70% cacao)
  • 3 cubitos de piloncillo
Instrucciones
  • Paso 1 Disuelve la masa en media taza de agua fría.
  • Paso 2 Aparte, pon a hervir el agua con la canela y el anís.
  • Paso 3 Deja que hierva 5 minutos y quítale la canela y el anís.
  • Paso 4 Añade la masa ya disuelta y remueve constantemente para que no se hagan grumos.
  • Paso 5 Añade la leche, piloncillo y chocolate y revuelve hasta que se disuelva todo.


Deja un comentario