Carpaccio de betabel

Carpaccio de betabel

12 Diciembre, 2017

Para 4 personas.

Por:

Ingredientes
  • 2 betabeles medianos
  • Puñito de arugula
  • Para la vinagreta:
  • 2 cucharadas de jarabe de maple
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/4 de cucharadita de sal
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 350F.
  • Paso 2 Hornea los betabeles sin pelar por 45 min.
  • Paso 3 Mientras tanto mezcla todos los ingredientes de la vinagreta.
  • Paso 4 Saca los betabeles, espera a que se enfríen un poco y quítales la cascara.
  • Paso 5 Luego rebánalos en láminas muy finas y ponlos en un plato con la arúgula.
  • Paso 6 La vinagreta va por encima.
  • Paso 7 Puedes esperar 10-15 minutos para que se maceren.



Deja un comentario