Avena dulce con betabel

Avena dulce con betabel

18 Septiembre, 2017

Por:

Ingredientes
  • 1 betabel pequeño
  • 1 manzana roja pelada y picada
  • 1 cucharada de jarabe de maple
  • 1 cucharada de mantequilla de almendra
  • 1 plátano
  • 1 3/4 taza de avena
  • 2 cucharadas de semillas de hemp (opcional)
  • 2 cucharadas de chía
Instrucciones
  • Paso 1 Para dos personas.
  • Paso 2 Precalienta el horno a 475·F.
  • Paso 3 Hornea el betabel por 45 minutos.
  • Paso 4 Quítale la piel y pícalo en cuadritos. También lo puedes poner al vapor por 15 minutos.
  • Paso 5 Licúa el betabel, la manzana, el jarabe, la mantequilla y el plátano junto con 3/4 de taza de agua como por 30 segundos.
  • Paso 6 Pon la avena en dos frascos de vidrio y vierte la mezcla.
  • Paso 7 Añade las semillas de hemp, la chía y mezcla todo.
  • Paso 8 Tapa los frascos y refrigera mínimo 4 horas, lo ideal es dejarlo toda la noche y al día siguiente ya tienes tu desayuno listo.
  • Paso 9 * Si lo quieres hacer caliente, sólo caliéntalo en una olla con leche de almendra.



Deja un comentario